quarta-feira, 12 de maio de 2010

Le Cordon Bleu

Aula de culinária. Amei a tecnica...Tudo que o chef faz é refletido em um espelho!!! Demais!!

Essa é a entrada que aprendemos a fazer....Lagostines com uma mistura de legumes com alcachofras maravilhosas!!

Prato principal: Bacalhau fresco com um molho de alho-poró e trufas e para acompanhar um delicioso purê de batatas com trufas e muuuuitaaaa manteiga!

A sobremesa, como sempre a melhor parte: o chef fez uma bolacha com manteiga, um pouco de sal, um pouco de farinha e tomilho! Muito diferente!! por cima morangos e uma calda de redução de balsâmico com suco do morango.... Como pré-dessert um sorbet de vinho, especiarias e morango!!!! Hum....só de lembrar me dá água na boca!!

Eu, o chef Bruno Stif e o Marcelo!! Felizes depois deste dia cheio de surpresas e sabores!!!
O curso que fizemos foi o Paris Market Tour.
Vale super a pena agendar um curso na sua próxima viagem a Paris!!

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